Scharfe Chili-Garnelen

Scharfe Chili-Garnelen
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Hot Chilli Garnelen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 831 kalorien, 72g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 9.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Korianderblätter, Tomatenketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kirsch- und Aprikosenschuster als Nachtisch. partitur von 84%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butterartige Chiligarnelen, Süße Chiligarnelen, und Chili und Zitronengras Garnelen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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