Scharfe Chili-Pfeffer-Butter

Scharfe Chili-Pfeffer-Butter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hot Chili Pepper Butter aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 1647 Kalorien, 3g protein, und 184g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Pfeffer Elch Chili, wenn ich einen Pfeffer hätte" Schweinefleisch Chili, und Chili-Pfeffer-Huhn für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
Magazin