Schildkröte Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Pflanzer Pekannusshälften, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schildkröte-Nuss-Kuchen, Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, und Schokoladen-Schildkröte-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel die Hälfte der KÜHLEN Peitsche in Schüssel; im Kühlschrank aufzutauen. Restliche KÜHLE PEITSCHE in den Gefrierschrank geben. Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten, fügen Sie trockene Puddingmischung zur Kuchenmischung hinzu, bevor Sie sie mit flüssigen Zutaten mischen. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; invertieren auf Drahtgestelle.
Pfannen entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Inzwischen, mikrowelle karamellen und wasser in mikrowellen schüssel auf HOHE 1-1/2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, alle 45 Sekunden umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen.
Karamellsauce hinzufügen; gut mischen. In aufgetaute KÜHLE PEITSCHE mischen. Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung und Zuckerguss oben mit Frischkäsemischung. Während der Zubereitung von Schokoladenglasur und Garnierungen im Kühlschrank aufbewahren.
Schmelzen Sie 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Die Hälfte jeder Waffel in Schokolade tauchen und auf ein mit Wachspapier überzogenes Backblech legen. Top mit Nüssen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Mikrowelle gefrorene KÜHLE PEITSCHE und restliche Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel 3 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, nach jeder Minute umrühren. Cool 10 min.
KÜHLE Peitschenmischung auf den Kuchen verteilen.
Mit Waffeln garnieren. Gekühlt aufbewahren.