Schinken-Brokkoli-Auflauf
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Schinken-Brokkoli-Auflauf aus. Eine Portion enthält 543 Kalorien , 28 g Protein und 24 g Fett . Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, kondensierter Pilzcremesuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Brokkoli-Schinken-Auflauf“ , „Schinken-Brokkoli-Auflauf “ und „Schinken-Brokkoli-Auflauf“ .
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Brokkoli, Suppe, Schinken, Käse, Milch, Zwiebeln und Pfeffer vermischen.
Makkaroni abtropfen lassen; zur Schinkenmischung hinzufügen.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform; Mit Kartoffelchips bestreuen.
Ohne Deckel bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.