Schinken-Nudel-Auflauf
Das Rezept „Schinken-Nudel-Auflauf“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 540 Kalorien. Für 1,42 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home angeboten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Nudel-Auflauf, Schinken-Nudel-Auflauf und Schinken-Brokkoli-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist.
Meerrettich und Senf hinzufügen; gut mischen. Nudeln, Schinken und Käse unterrühren.
In eine gefettete 2 1/2-qt. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; mit Semmelbröseln bestreuen.
10-15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und durchgewärmt ist.