Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)

Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate). Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kubanisches Brot, grobes Meersalz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. icht so groß. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen und Reis Mojo Burger mit Slaw + Knoblauch Tostones, Mojo Mariniertes Schweinefleisch Cubano (Lechon Asado) - Rezept, und Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Ganache zuzubereiten, geben Sie die Schokolade in einen Doppelkessel oder eine hitzebeständige Schüssel über kochendem Wasser. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, vom Herd nehmen und von der Mitte mit einem Gummispatel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie den Knoblauch und das Olivenöl in einer kleinen Pfanne und erhitzen Sie es einfach bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie einen Strahl über die geschmolzene Schokolade, während Sie vorsichtig mit dem Spatel umrühren, wieder von der Mitte heraus. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und rühren Sie vorsichtig, um glatt zu mischen. Die Mischung verdickt sich wie Mayonnaise. Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Wenn Sie servierfertig sind, erwärmen Sie die Sauce über kochendem Wasser, wenn sie zu steif geworden ist. Toast das Brot auf beiden Seiten auf einem Grill oder unter dem Broiler. Ordnen Sie die gerösteten Scheiben auf einer großen Platte oder einem flachen Korb an, der mit einem Wegerichblattquadrat ausgekleidet ist. Begleiten Sie mit der Sauce in einer Schüssel oder Cruet, das grobe Salz, und ein paar dekorative Buttermesser. ¡Delicioso!
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
WegerichWegerich
ButterButter
BrotBrot
SoßeSoße
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Den Neuen Geschmack der Schokolade von Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Maricel Presilla ist eine kulinarische Historikerin, die sich auf die Lebensmittel Lateinamerikas und Spaniens spezialisiert hat. Sie hat an der New York University in mittelalterlicher spanischer Geschichte promoviert und eine formale Ausbildung in Kulturanthropologie erhalten.Dr. Presilla hat umfangreiche Forschungen zur lateinamerikanischen Landwirtschaft durchgeführt - mit besonderem Schwerpunkt auf tropischen Kulturen, Kakao- und Vanilleanbau sowie Schokoladenproduktion. Sie ist die Präsidentin von Gran Cacao Company, einem lateinamerikanischen Unternehmen für Lebensmittelforschung und -marketing, das sich auf den Verkauf von Premium-Kakaobohnen aus Lateinamerika spezialisiert hat. Sie hat ein umfassendes lateinamerikanisches Kochbuch für W.W. Norton fertiggestellt und Artikel für Saveur, Food & Wine, Food Arts und Gourmet verfasst.Sie schreibt eine wöchentliche Essenskolumne für den Miami Herald und ist so bequem, den Orinoco entlang zu segeln, um Rezepte auf dem Feld zu sammeln, wie sie bei Zafraand Cucharamama kocht, ihre Pan-Latin-Restaurants in Hoboken, New Jersey. Letztes Jahr eröffnete sie Ultramarinos, ein lateinamerikanisches Geschäft und Kochatelier, ebenfalls in Hoboken, NJ, wo sie lateinamerikanische Zutaten, zubereitete Lebensmittel, Premium-Pralinen und blauen Kakao verkauft, ihre eigene Trüffellinie mit lateinamerikanischen Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TrüffelTrüffel
VanilleVanille
BeansBeans
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin