Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate). Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie kubanisches Brot, grobes Meersalz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. icht so groß. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen und Reis Mojo Burger mit Slaw + Knoblauch Tostones, Mojo Mariniertes Schweinefleisch Cubano (Lechon Asado) - Rezept, und Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Ganache zuzubereiten, geben Sie die Schokolade in einen Doppelkessel oder eine hitzebeständige Schüssel über kochendem Wasser. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, vom Herd nehmen und von der Mitte mit einem Gummispatel glatt rühren.
Kombinieren Sie den Knoblauch und das Olivenöl in einer kleinen Pfanne und erhitzen Sie es einfach bei schwacher Hitze.
Gießen Sie einen Strahl über die geschmolzene Schokolade, während Sie vorsichtig mit dem Spatel umrühren, wieder von der Mitte heraus. Mit Salz abschmecken.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und rühren Sie vorsichtig, um glatt zu mischen. Die Mischung verdickt sich wie Mayonnaise. Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Wenn Sie servierfertig sind, erwärmen Sie die Sauce über kochendem Wasser, wenn sie zu steif geworden ist. Toast das Brot auf beiden Seiten auf einem Grill oder unter dem Broiler. Ordnen Sie die gerösteten Scheiben auf einer großen Platte oder einem flachen Korb an, der mit einem Wegerichblattquadrat ausgekleidet ist. Begleiten Sie mit der Sauce in einer Schüssel oder Cruet, das grobe Salz, und ein paar dekorative Buttermesser. ¡Delicioso!
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Den Neuen Geschmack der Schokolade von Maricel Presilla, © 2009 Ten Speed Press
Maricel Presilla ist eine kulinarische Historikerin, die sich auf die Lebensmittel Lateinamerikas und Spaniens spezialisiert hat. Sie hat an der New York University in mittelalterlicher spanischer Geschichte promoviert und eine formale Ausbildung in Kulturanthropologie erhalten.Dr. Presilla hat umfangreiche Forschungen zur lateinamerikanischen Landwirtschaft durchgeführt - mit besonderem Schwerpunkt auf tropischen Kulturen, Kakao- und Vanilleanbau sowie Schokoladenproduktion. Sie ist die Präsidentin von Gran Cacao Company, einem lateinamerikanischen Unternehmen für Lebensmittelforschung und -marketing, das sich auf den Verkauf von Premium-Kakaobohnen aus Lateinamerika spezialisiert hat. Sie hat ein umfassendes lateinamerikanisches Kochbuch für W.W. Norton fertiggestellt und Artikel für Saveur, Food & Wine, Food Arts und Gourmet verfasst.Sie schreibt eine wöchentliche Essenskolumne für den Miami Herald und ist so bequem, den Orinoco entlang zu segeln, um Rezepte auf dem Feld zu sammeln, wie sie bei Zafraand Cucharamama kocht, ihre Pan-Latin-Restaurants in Hoboken, New Jersey. Letztes Jahr eröffnete sie Ultramarinos, ein lateinamerikanisches Geschäft und Kochatelier, ebenfalls in Hoboken, NJ, wo sie lateinamerikanische Zutaten, zubereitete Lebensmittel, Premium-Pralinen und blauen Kakao verkauft, ihre eigene Trüffellinie mit lateinamerikanischen Aromen.