Schinken-Ravioli-Auflauf

Schinken-Ravioli-Auflauf
Schinkenravioli-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 829 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo-Sauce, Schinken, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Ravioli backen, Spinat-Ravioli-Auflauf, und Schnelle Ravioli backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Schinken, Champignons, Zwiebeln und grünen Pfeffer in Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
RavioliRavioli
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 Esslöffel Alfredo-Sauce in eine gefettete 8-Zoll-Sauce geben. quadratische Auflaufform. Restliche Sauce in die Schinkenmischung einrühren; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ravioli abtropfen lassen; Die Hälfte in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Schinkenmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. In der Nase stechen klare Noten von Erdbeeren, Himbeeren, Gewürzen und Vanille hervor. Der Wein ist weich und umhüllend am Gaumen; Die richtige Balance zwischen Säure und Tanninen hinterlässt einen angenehmen und anhaltenden Nachgeschmack im Mund.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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