Schinken-Spargel-Risotto
Das Rezept Schinken-Spargel-Risotto ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Spargel, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spargelrisotto, Spargelrisotto, und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, den Wein und Brühe in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie 1/2 Tasse warme Brühe Mischung und Schinken; kochen 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Fügen Sie Spargel während der letzten 4 Minuten Kochzeit hinzu.
Vom Herd nehmen; Petersilie und Thymian unterrühren.