Schmetterling Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Butterfly Cupcakes aus. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Farben grob funkelnden Zucker, Farben nonpareils, Beschichtung Waffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schmetterling Cupcakes, Schmetterling Cupcakes, und Schmetterling Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
Linie 2 Backbleche mit Wachspapier. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle rosa süßigkeiten schmilzt aufgedeckt auf Medium (50%) 30 sekunden, dann in 15-sekunden-schritten, bis geschmolzen; rühren, bis glatt. Löffel geschmolzene süßigkeiten in große dekorieren tasche ausgestattet mit #5 spitze oder andere kleine runde spitze. Rohr 8 paar schmetterlingsflügel (3 zoll über) auf cookie blatt.
Streuen Sie mit funkelnden Zucker oder nonpareils. Wiederholen Sie mit restlichen Süßigkeiten schmilzt, Zucker und nonpareils.
Bis zum Set stehen lassen.
Frost cupcakes mit weißem Zuckerguss. Mit Schokoladenglasur, eine Reihe von Punkten in der Mitte jedes Cupcakes, um wie Körper auszusehen. Befestigen Sie Flügel neben dem Körper, indem Sie sie vorsichtig in Zuckerguss und Cupcake in einem Winkel von 45 drücken. Befestigen Sie 2 Lakritzstücke für Antennen.