Schneeball Garnelen

Schneeball Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Crackerkrümeln, Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schneeball Garnelen, Schneeballeffekt, und Schneeball-Kekse.

Anweisungen

1
Einen Topf mit Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
3
Lassen Sie das Wasser von den Walnüssen ab und rühren Sie 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Zucker ein. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 10 weitere Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Die Walnüsse abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Die Walnüsse in eine Schüssel geben und mit Honig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Walnüsse von überschüssigem Honig abtropfen lassen und etwa 5 Minuten braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
8
Die Walnüsse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Trocknen Sie die Garnelen gut mit Papiertüchern. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Tauchen Sie Garnelen in das geschlagene Eiweiß und dann in die Cracker-Krümel und beschichten Sie sie gut. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit alle Krümel, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die panierten Garnelen auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln. Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F (175 Grad C) und braten Sie die Garnelen im heißen Öl goldbraun, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie, bis sie gerade zart sind, 2 bis 6 Minuten, abhängig von der Dicke. Legen Sie den Brokkoli beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
14
Mayonnaise, 1/4 Tasse Zucker, Vanilleextrakt, Zitronensaft und gesüßte Kondensmilch in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die kandierten Walnüsse, Garnelen und gedämpften Brokkoliröschen hinzu und rühren Sie leicht um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
GarneleGarnele
16
Mit heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin