Schnelle cremige Ruben-Suppe

Schnelle cremige Ruben-Suppe
Schnelle cremige Rubensuppe benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 534 kalorien, 27 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Cremige Ruben-Suppe, Cremige Ruben-Suppe, und Schnelle cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Roggenbrot in einem Toaster rösten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
2
In Würfel schneiden.
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter kochen und 5 bis 10 Minuten weich rühren. Mehl in die Zwiebelmischung einrühren. Nach und nach Wasser und Bouillon in die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Corned Beef, halb und halb, 1 Tasse Schweizer Käse und Sauerkraut in den Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten, bis die Suppe eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Corned BeefCorned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Suppe in 8 ofenfeste Schüsseln füllen. Jede Suppenschüssel mit Brotwürfeln und 1/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Suppe im vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin