Schnelle cremige Ruben-Suppe
Schnelle cremige Rubensuppe benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 534 kalorien, 27 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Cremige Ruben-Suppe, Cremige Ruben-Suppe, und Schnelle cremige Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Roggenbrot in einem Toaster rösten, bis es leicht gebräunt ist.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie in Butter kochen und 5 bis 10 Minuten weich rühren. Mehl in die Zwiebelmischung einrühren. Nach und nach Wasser und Bouillon in die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Corned Beef, halb und halb, 1 Tasse Schweizer Käse und Sauerkraut in den Topf geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten, bis die Suppe eindickt.
Stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Suppe in 8 ofenfeste Schüsseln füllen. Jede Suppenschüssel mit Brotwürfeln und 1/4 Tasse Käse belegen.
Suppe im vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.