Schnelle Meeresfrüchte Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie schnelle Meeresfrüchte-Enchiladas aus. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Garnelen, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Enchiladas, Meeresfrüchte Enchiladas, und Meeresfrüchte Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Garnelen, Frischkäse, Knoblauch, Koriander und Limettensaft in einer Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Frischkäse glatt ist und die Garnelen 5 bis 7 Minuten lang erhitzt werden.
Teilen Sie die Garnelenmischung gleichmäßig auf jede Tortilla.
Rollen Sie die Tortilla fest um die Füllung, um eine Enchilada zu bilden. Enchiladas Naht Seiten nach unten in Auflaufform anordnen.
Gießen Sie Enchilada-Sauce über Tortillas.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten sprudelnd backen.