Schnelle Schweineschulter mit eingelegten Zwiebeln
Schnelle Schweineschulter mit eingelegten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Annatto-Paste, Zwiebeln, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen langsam gebratene Schweinefleisch-Arepas mit schnell eingelegten Zwiebeln und Chimichurri, Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit karamellisierten Zwiebeln, und Schnell eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Mixer glatt rühren.
Öl im Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch in Chargen hinzufügen; kochen 4 min. oder bis gleichmäßig gebräunt. Alles Fleisch in den Schnellkochtopf geben; mit Saftmischung belegen.
Verriegeln Sie den Deckel des Schnellkochtopfes. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Druckentlüftung einrastet und der Regler sanft zu schaukeln beginnt. Reduzieren Sie die Hitze allmählich, um eine langsame, stetige Schaukelbewegung aufrechtzuerhalten. 55 min kochen.
10 min stehen lassen. oder, bis der Druck vent fällt. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Topf mit kochendem Wasser geben; kochen 5 min.
Zwiebeln abtropfen lassen; in Schüssel geben.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Regler aus Schnellkochtopf nehmen, dann Deckel.
Fleisch vom Herd nehmen; Fleisch zerkleinern. Zurück zum Herd; mit Sauce werfen. Top Tortillas mit Fleischmischung und Zwiebeln; aufrollen.