Schnelle Wurst-Bolognese
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Quick Sausage Bolognese aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomatennudelsauce, Fenchelsamen, Packpilz und Wein. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Bolognese, Schnelle Bolognese Sauce, und Schnelle Pasta Bolognese.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große, breite Pfanne, dann bröckeln in der Wurst Fleisch und Fenchelsamen (theres keine Notwendigkeit, Öl hinzuzufügen). Braten Sie für ein paar Minuten, bis golden und das Fett freigesetzt wird, gut umrühren, um das Fleisch zu brechen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich werden. Rühren Sie den Wein jetzt, wenn mit, Blase für 1 min, dann fügen Sie die Tomatensauce und Hitze durch, bis sprudeln.
In der Zwischenzeit die Penne kochen. Wenn Sie fertig sind, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
Gut mischen, bis sie vollständig beschichtet sind, dann zwischen vier Tellern teilen und mit etwas Parmesan abschließen.