Schnelle Wurst-Bolognese

Schnelle Wurst-Bolognese
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Quick Sausage Bolognese aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 37g Fett, und insgesamt 782 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomatennudelsauce, Fenchelsamen, Packpilz und Wein. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Bolognese, Schnelle Bolognese Sauce, und Schnelle Pasta Bolognese.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große, breite Pfanne, dann bröckeln in der Wurst Fleisch und Fenchelsamen (theres keine Notwendigkeit, Öl hinzuzufügen). Braten Sie für ein paar Minuten, bis golden und das Fett freigesetzt wird, gut umrühren, um das Fleisch zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich werden. Rühren Sie den Wein jetzt, wenn mit, Blase für 1 min, dann fügen Sie die Tomatensauce und Hitze durch, bis sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
WeinWein
3
In der Zwischenzeit die Penne kochen. Wenn Sie fertig sind, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
SoßeSoße
4
Gut mischen, bis sie vollständig beschichtet sind, dann zwischen vier Tellern teilen und mit etwas Parmesan abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin