Schneller Rahmspinat
Schneller Rahmspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 129 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 5 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauchzehen, die Hälfte und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Ähnliche Rezepte umfassenin der Pfanne gebratenes Ribeye-Steak mit schnellem Rahmspinat , Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut und Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach jeweils die Hälfte einrühren, bis alles gut vermengt ist. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Frischkäse, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen und rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Spinat und 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren; Wärme durch.
Mit restlichem Parmesankäse bestreuen.