Schnelles Huhn und Knödel
Schnelles Hühnchen und Knödel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Milch, Erbsen und Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schnelles Huhn und Knödel, Schnelles Huhn und Knödel, und Schnelles Huhn & Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 1/2 Tassen Milch, die Erbsen und Karotten, Huhn und Suppe zum Kochen in 3-Quart Topf unter häufigem Rühren.
Rühren Sie Bisquick Mix und 1/3 Tasse Milch, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig mit 8 Löffeln auf die Hühnermischung fallen lassen (nicht direkt in Flüssigkeit fallen lassen).
Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken und 10 Minuten länger kochen.