Das Rezept Schokolade-Bananan Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Bananan Empanadas, Ninfa ' s Bananan Empanadas, und Banane-Schwarze Bohne Empañadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerdrücken Sie die Bananen, Zucker, und Zimt zusammen in einer Rührschüssel, bis cremig, aber nicht ganz glatt Sie sollten noch Stücke von Bananenstücken haben. Löffeln Sie einen großzügigen Esslöffel der Bananenfüllung auf die Empanada-Gebäckkreise und kleben Sie ein Stück Schokolade darauf. Die Empanadas wie im Rezept angegeben formen und backen. Staub mit Konditoren Zucker und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Zimt
Banane
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
2
Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter einrühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse zu 3/4 Tasse Wasser hinzu und arbeiten Sie es mit den Händen ein, um es einzuarbeiten; Der Teig sollte leicht zu handhaben und nicht klebrig sein. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
(Mais-Masa-Mischung)
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl leicht Ihr Nudelholz und Zähler. Teilen Sie den Teig in 1/2, damit er leichter bearbeitet werden kann, und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keks- oder Keksschneider 10 Teigkreise aus; Wiederholen Sie mit dem anderen 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Löffel 2 großzügige Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Gebäckkreises und hinterlässt einen 1/2-Zoll-Rand.
5
Bürsten Sie die Ränder mit der Eiwäsche und falten Sie den Teig in 1/2, um die Füllung zu umschließen und einen Halbkreis zu bilden. Versiegeln Sie die Kanten fest, indem Sie mit den Zinken einer Gabel crimpen. Vor dem Backen mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie die Empanadas auf ein gebuttertes Backblech und bürsten Sie die Oberteile mit zusätzlicher Eiwäsche. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite der Empanadas, damit Dampf entweichen kann.