Schoko-Butter-Cookie-Kruste

Schoko-Butter-Cookie-Kruste
Schokoladenbutter-Kekskruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butterkekskrümel mit Schokoladengeschmack, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Erdnussbutter-Torte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Mini-Käsekuchen mit Schokoladenkekskruste, und Best No Bake Peanut Butter Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten zusammen; Drücken Sie die Krumenmischung fest auf den Boden, die Seiten nach oben und auf die Lippe einer leicht gefetteten 9-Zoll-Backplatte.
2
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie zu einem Rost, und kühlen Kruste 1 Stunde oder bis vollständig abkühlen vor dem Füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Hinweis: Zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Chocolate Chessmen Cookies für Butterkekse mit Schokoladengeschmack verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin