Schokolade Buttercreme Zuckerguss

Schokolade Buttercreme Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Frosting? Schokolade Buttercreme Zuckerguss könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 2720 Kalorien, 19g protein, und 214g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 229 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zahnsteincreme, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Buttercreme Zuckerguss, Schokolade Buttercreme Zuckerguss, und Schokolade Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Pralinen hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. Rühren, bis es geschmolzen ist, und beiseite stellen, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mischen Sie das Eiweiß, den Zucker, die Zahnsteincreme und das Salz in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Schüssel mit Eiweiß über die Pfanne mit kochendem Wasser und erhitzen Sie das Eiweiß, bis es sich warm anfühlt, etwa 5 Minuten. Geben Sie die Schüssel wieder in den elektrischen Mixer und verquirlen Sie sie 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit oder bis das Baiser kühl ist und eine steife Spitze hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Butter hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, während Sie bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Kratzen Sie die Schüssel ab, fügen Sie die geschmolzene Schokolade, Vanille, Espresso und Rum hinzu, wenn Sie sie verwenden, und mischen Sie sie 1 Minute lang oder bis die Schokolade vollständig eingemischt ist. Wenn die Buttercreme sehr weich erscheint, lassen Sie sie abkühlen und schlagen Sie sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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