Schokolade Französisch Seidenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, cholesterinfreies Eiprodukt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und French Silk Chocolate Pie.
Anweisungen
Kuchenkruste backen, wie auf der Verpackung für ungefüllte Ein-Krusten-Torte angegeben; vollständig abkühlen.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 min. oder bis leicht und flauschig.
Geschmolzene Schokolade und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Eiprodukt hinzufügen. Beat auf hoher Geschwindigkeit 2 min. oder bis leicht und flauschig. Löffel in Kuchenkruste.
3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen. Top mit dem geschlagenen Topping. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.