Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen

Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen
Schokoladen-Haferflocken-Mondkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, altmodischen Hafer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Schokolade Mond Kuchen, Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen, und Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens an; auf 350 ° F vorheizen. 3 Backblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Whiskmehl, Backpulver, Backpulver und Salzin einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Hafer, Kirschen,Pekannüsse und Schokolade in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
PekannüssePekannüsse
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einem elektrischen mixer, schlagen butter andsugar in eine andere große schüssel, occasionallyscraping unten seiten der schüssel, bis glatt, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Ei und Vanilleund schlagen zu mischen. Kratzen unten seiten ofbowl. Mit maschine läuft bei niedriger geschwindigkeit, nach und nach mehl mischung; beat nur toblend. Stir in Hafer-Mischung mit einem Löffel nur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Mit einem 1-unze eis scoop orscooping out 2 ebene esslöffel ofdough, messen teig in 36 portionen.Unter Backbleche teilen. Mit yourhands, drücken Sie vorsichtig nach unten auf jeder doughball bis 1/2 "dick.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
7
Backen Sie Kekse für 12 Minuten. Rotatesheets von vorne nach hinten und von oben nach unten; Backen Sie weiter, bis die Kekse goldbraun sind und die Kanten begonnen haben, sich zu setzen, aber die Zentren sind immer noch weich (Kekse erscheinen in den Zentren dunkler und glänzender), 7-8 Minuten länger. Nicht überbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Letcookies kühlen auf Backbleche. DO AHEAD:Cookies können 2 Tage im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Spread 1 Esslöffel Marshmallow Cremeauf dem Boden von 18 Cookies. Sandwich mit färbenden Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
1
Schokolade und Honig in eine mittelgroße Schüssel geben.Bringen Sie Sahne nur zum Kochen in einem kleinensauktopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Schokolade und Honig gießen;1 Minute stehen lassen; rühren, bis geschmolzenund glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HonigHonig
3
Nieselregen über Cookies oder servealongside Sandwich Cookies zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin