Schokoladen-Haferflocken-Mondkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, altmodischen Hafer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Schokolade Mond Kuchen, Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen, und Schokolade-Haferflocken-Mondkuchen.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens an; auf 350 ° F vorheizen. 3 Backblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Whiskmehl, Backpulver, Backpulver und Salzin einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Hafer, Kirschen,Pekannüsse und Schokolade in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cherries
Pekannüsse
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit einem elektrischen mixer, schlagen butter andsugar in eine andere große schüssel, occasionallyscraping unten seiten der schüssel, bis glatt, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Ei und Vanilleund schlagen zu mischen. Kratzen unten seiten ofbowl. Mit maschine läuft bei niedriger geschwindigkeit, nach und nach mehl mischung; beat nur toblend. Stir in Hafer-Mischung mit einem Löffel nur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
6
Mit einem 1-unze eis scoop orscooping out 2 ebene esslöffel ofdough, messen teig in 36 portionen.Unter Backbleche teilen. Mit yourhands, drücken Sie vorsichtig nach unten auf jeder doughball bis 1/2 "dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
7
Backen Sie Kekse für 12 Minuten. Rotatesheets von vorne nach hinten und von oben nach unten; Backen Sie weiter, bis die Kekse goldbraun sind und die Kanten begonnen haben, sich zu setzen, aber die Zentren sind immer noch weich (Kekse erscheinen in den Zentren dunkler und glänzender), 7-8 Minuten länger. Nicht überbacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Letcookies kühlen auf Backbleche. DO AHEAD:Cookies können 2 Tage im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Spread 1 Esslöffel Marshmallow Cremeauf dem Boden von 18 Cookies. Sandwich mit färbenden Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Cookies
Verbreiten
1
Schokolade und Honig in eine mittelgroße Schüssel geben.Bringen Sie Sahne nur zum Kochen in einem kleinensauktopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über Schokolade und Honig gießen;1 Minute stehen lassen; rühren, bis geschmolzenund glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Honig
3
Nieselregen über Cookies oder servealongside Sandwich Cookies zum Eintauchen.