Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kuchenteig Kekse mit Schokoladenglasur, Kuchen Teig Schokolade Chip Cookies, und Funfetti Kuchen Teig Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In kleine Schüssel 1/2 Tasse der trockenen Kuchenmischung geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die verbleibende 1/2 Tasse Kuchenmischung, 1/2 Tasse Butter und das Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Form Teig in 20 (1 1/2-Zoll) Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Kuchen-mix
Butter
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Kuchenmischung einrollen und vollständig überziehen. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Cookies
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder nur bis zum Set. (Achten Sie genau darauf, dass Kekse nicht zu knusprig und überbacken werden.) Cool 1 minute; entfernen von cookie blatt zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
5
In mittlerer Schüssel Frischkäse, 6 Esslöffel Butter und die Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Für jeden Sandwich-Keks 1 1/2 abgerundete Teelöffel Zuckerguss auf dem Boden von 1 Keks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cookies
Verbreiten
7
Verteilen Sie den Boden des zweiten Kekses mit 1 Teelöffel Karamell-Dip; Drücken Sie die Kekse vorsichtig zusammen.