Schokolade Lebkuchen Männer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur, und Lebkuchen Heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie glatt ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben. Beiseite. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker, weißen Zucker, Ingwer, Zimt, Nelken und Muskatnuss schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie die Melasse, das Ei und die geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit weiter. Bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die trockenen Zutaten und mischen nur bis kombiniert.
Übertragen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und glätten Sie ihn zu einer Scheibe. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Teilen Sie den gekühlten Teig in vier gleiche Viertel und lassen Sie drei Viertel im Kühlschrank. Leicht Mehl eine flache Arbeitsfläche und rollen Sie ein Stück Teig auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll. Schneiden Sie mit einem kleinen (2 bis 2 1/2 Zoll) Lebkuchenmann oder -frau-Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus.
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf die vorbereiteten Kekseblätter. Sammeln Sie alle Teigreste zu einer Kugel und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Nehmen Sie ein weiteres Viertel des Teigs heraus und rollen Sie den Teig weiter aus und schneiden Sie die Kekse, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Backen Sie die Kekse für 8 bis 10 Minuten, bis sie leicht angehoben sind. Entfernen Sie die Kekse mit einem Spatel von den Kekseblättern und geben Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost.