Schokolade Mexikanische Hochzeit Cookies

Schokolade Mexikanische Hochzeit Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-mexikanische Hochzeitskekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Süßwarenzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Versuchen Mexikanische Hochzeit Cookies, Mexikanische Hochzeit Cookies, und Mexikanische Hochzeit Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Butter und 1/3 Tasse Konditorzucker leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
3
In einer separaten Schüssel Mehl, gemahlene Pekannüsse, 1/2 Tasse gemahlene Schokolade, Zimt und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten der Rahmmischung hinzu.
5
Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Ofen auf 325 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Formen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis sich die Kekse fest anfühlen. Cool 1 Minute auf dem Backblech, dann auf einen Rost übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Für die Beschichtung 1/2 Tasse Zucker des Konditors und 1/4 Tasse gemahlenen Kakaos in eine flache Schüssel sieben. Während die Kekse noch warm sind, rollen Sie sie in die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin