Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-mexikanische Hochzeitskekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Süßwarenzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Versuchen Mexikanische Hochzeit Cookies, Mexikanische Hochzeit Cookies, und Mexikanische Hochzeit Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Butter und 1/3 Tasse Konditorzucker leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
3
In einer separaten Schüssel Mehl, gemahlene Pekannüsse, 1/2 Tasse gemahlene Schokolade, Zimt und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zimt
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten der Rahmmischung hinzu.
5
Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Ofen auf 325 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Formen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis sich die Kekse fest anfühlen. Cool 1 Minute auf dem Backblech, dann auf einen Rost übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
10
Für die Beschichtung 1/2 Tasse Zucker des Konditors und 1/4 Tasse gemahlenen Kakaos in eine flache Schüssel sieben. Während die Kekse noch warm sind, rollen Sie sie in die Beschichtung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.