Schokolade orange Spinne Gelees
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und Urwürze? Schokolade Orange Spinne Gelees könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie glatten Orangensaft, Gelatine, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Orange & Cranberry Gelees - Ganz natürlich und raffiniert Zuckerfrei, Espresso und Schokolade, Gelees, und Schokoladenüberzogene Ahornbrandgelees mit Nüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Orangensaft in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, bis er fast kocht. Die Gelatine mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten einwirken lassen, bis sie schwammig und weich ist. Überschüssiges Wasser auspressen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Gelatine ein, bis sie sich aufgelöst hat.
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und teilen Sie sie dann auf 10 Servierschalen auf.
Mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Decken Sie ein Backblech mit etwas Backpapier ab. Schmelzen Sie die Schokolade entweder in der Mikrowelle (1-2 Minuten sollten es tun) oder in einer Schüssel über einer kleinen Pfanne mit kochendem Wasser.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in einen kleinen Gefrierbeutel. Machen Sie einen Spritzbeutel, indem Sie ein winziges Stück einer Ecke abschneiden. Jetzt 10 Spinnennetzformen auf das Backpapier ausstreuen: einen Kreis mit einem kleineren Kreis nach innen pfeifen, dann Rohrleitungen, die wie die Speichen eines Rades aus der Mitte herauskommen.
Legen Sie die Schokoladenspinnennetze zum Aushärten in den Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren jedes Spinnennetz vorsichtig vom Pergament abziehen und auf ein Gelee legen.