Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Chocolate Chip Meringue möglicherweise ein tolles glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 7 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 61 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 60 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Eiweiß, Zucker, destillierten Essig und Vanilleextrakt. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 11 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Meringue Cookies , Chocolate Chip Meringue Bars und Chocolate Chip Meringue Cookies .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(vorzugsweise Hormon- Und Antibiotikafrei)
Orange Und Pastenlebensmittelfarbe
Deep-Dish-Tortenboden
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Essig und Vanille hinzufügen und steif schlagen. Schokoladenstückchen unterheben. Geben Sie es löffelweise auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Blanchierte Haselnüsse, Geröstet
Zusätzlicher Puderzucker Und Blaubeeren
1 1/4 Tassen Mit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
5 Tassen Kaffeeeis, Weich
(empfohlen: Twinkies)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange Und Pastenlebensmittelfarbe
1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
3
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kekse trocken sind.