Schokoladen-Erdnussbutter-Häppchen
Schokoladen-Erdnussbutter-Häppchen könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 3 g Protein und 7 g Fett. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Keks-/Backmischung, Kondensmilch, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Schokoladen-Erdnussbutter-Häppchen, Erdnussbutter-Schokoladen-Häppchen und Schokoladen-Chia-Erdnussbutter-Häppchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Milch, Erdnussbutter und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie die Keksmischung hinzu, bis sie vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Geben Sie runde Esslöffel im Abstand von 5 cm auf die ungefetteten Backbleche.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Peanut Butter Bites. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.