Geröstete Fenchelsuppe mit Walnüssen, Stilton & getrockneten Preiselbeeren

Geröstete Fenchelsuppe mit Walnüssen, Stilton & getrockneten Preiselbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreie und Ursuppe? Geröstete Fenchelsuppe mit Walnüssen, Stilton & getrockneten Preiselbeeren könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Stilton, grobes Salz und Pfeffer, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Farro mit Bananen, Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, Rosenkohl mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, und Gewürztes Zucchinibrot mit Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Walnüsse auf ein Backblech und rösten Sie sie, bis sie duftend und hellbraun sind, ca. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Erhöhen Sie die Hitze des Ofens auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schneiden Sie die Fenchelzwiebeln in Viertel Länge weise. Wählen Sie 8 der schönsten Scheiben und legen Sie Sie beiseite. Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech die 8 schönsten Fenchelscheiben in einer Schicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bürsten Sie Sie mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer. Die restlichen Fenchelstücke grob in 1- bis 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6
Fügen Sie diese zusammen mit den Zwiebeln, dem Rosmarin, dem restlichen Olivenöl und einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer in eine große Schüssel. Werfen Sie die Mischung, um das Gemüse gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Übertragen Sie auf ein oder zwei zusätzliche mit Pergament ausgekleidete Backbleche und verteilen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht. Braten Sie alle Gemüse, bis sie weich und gut karamellisiert, über 1 Stunde; einmal umrühren und Drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen. Die Scheiben werden wahrscheinlich etwas schneller fertig gekocht als der Rest des Gemüses.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Entfernen Sie sie und legen Sie sie beiseite, um die Suppe am Ende zu garnieren.Entsorgen Sie den Rosmarin vom Rest des Gemüses und geben Sie ihn in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HühnerhälseHühnerhälse
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie den Vorrat hinzu. Bringen Sie den Topf zum Kochen, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Suppe etwa 45 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.Mit einem Tauchmixer die Suppe glatt pürieren. Sie wollen eine samtige Textur. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas mehr Vorrat an. Wenn Sie bereit sind, die Suppe zu servieren, erwärmen Sie sie vorsichtig, bis sie durchgewärmt ist. Würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und (optional) etwas Apfelessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Die Suppe mit den reservierten gerösteten Fenchelscheiben und einem Schuss Walnussöl garnieren. Die Walnüsse, Stilton und getrockneten Preiselbeeren können auf der Seite als optionale Beilagen serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
WalnussölWalnussöl
StiltonStilton
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin