Schokoladen-Fudge-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss
Chocolate-Fudge-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerguss, cremige Erdnussbutter, all-Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Versuchen Schokoladen-Fudge-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Fudge Brownie Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Schokoladen-Fudge-Brownies mit geschlagenem Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Linie 18 regelmäßige muffin tassen mit papier cupcake liner.
Brownie-Mix, Eier, Öl und Wasser in einer mittelgroßen Rührschüssel mischen, bis alles gut vermischt ist. Füllen Sie die Muffinbecher halb voll mit Brownieteig.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Schokoladenstückchen in die Mitte des Teigs.
Backen Sie 18-20 Minuten oder bis zum Satz. Etwas abkühlen lassen.
Aus Muffinpfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zuckerguss und Erdnussbutter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Über gekühlte Cupcakes verteilen. Dekorieren Sie die Oberseite jedes Cupcakes mit dem Behälter mit Streuseln, der im Zuckerguss enthalten ist.