Schokoladen-Himbeer-Tunnelkuchen

Schokoladen-Himbeer-Tunnelkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladen-Himbeer-Tunnelkuchen aus. Eine Portion enthält 714 Kalorien, 16 g Protein und 39 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,71 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 66 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Tunnelkuchen, Schokoladen-Makronen-Tunnelkuchen und Schokoladen-Makronen-Tunnelkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Mandelblättchen Und Zusätzlich Frische Himbeeren, OptionalGeröstete Mandelblättchen Und Zusätzlich Frische Himbeeren, Optional
Geröstete Mandelblättchen Und Zusätzlich Frische Himbeeren, OptionalGeröstete Mandelblättchen Und Zusätzlich Frische Himbeeren, Optional
2 Bis 4 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Bis 4 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Natron vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bei 350° 45–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schnitt. die Oberseite des Kuchens abschneiden; beiseite legen. Hohlen Sie den unteren Teil des Kuchens aus und lassen Sie einen Zentimeter frei. Hülse. Den herausgenommenen Kuchen in Würfel schneiden, um 1 Tasse zu messen; beiseite legen. (Restlichen Kuchen für eine andere Verwendung aufbewahren.)
8
Frischkäse schaumig schlagen. Nach und nach Milch, Zitronensaft, Extrakt und ggf. Lebensmittelfarbe unterrühren. 1 Tasse Schlagsahne unterheben. Beeren und beiseite gestellte Kuchenwürfel unter die Masse heben. Füllen Sie den Tunnel mit der Kuchenwürfelmischung. Oberteil ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
9
Die Kuchenwürfelmischung bis auf 2,5 cm an den Rand über den Kuchen löffeln und in das mittlere Loch des Kuchens stecken. Den oberen Rand und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
10
Nach Belieben mit Mandeln und weiteren Himbeeren bestreuen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, dieser Cava hat schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteDessert
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