Marokkanische konservierte Zitronen
Marokkanische konservierte Zitronen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5266 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Marokkanisches Zitronenhähnchen mit konservierten Zitronen, Marokkanisches Huhn mit konservierten Zitronen und Couscous, und Marokkanisches Huhn mit konservierten Meyer Zitronen und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von Zitronen ab, achten Sie darauf, nichtschneiden Sie in das Fleisch, dann schneiden Sie die Zitronen, als ob sie sie vierteln - halten Sie die Basis der Zitrone intakt.
Streuen Sie das Innere der Zitronen mit unraffiniertem Meersalz und legen Sie es dann in Ihr Einmachglas, Ihren Topf oder Ihr Fermentationsgerät.
Mit unraffiniertem Meersalz bestreuen und dann mit einem Holzlöffel oder Dübel zerdrücken, bis die Zitronenschalen weich werden und die Zitronen ihren Saft freisetzen, der sich mit dem Salz zu einer Salzlake verbinden sollte, die der Vermehrung nützlicher Bakterien förderlich ist.Weiter maischen, salzen und maischen untilyour zitronen füllen das glas und rest unter thelevel der sole.Drei bis vier Wochen bei Raumtemperatur fermentieren. Zitronen können ein bis zwei Jahre aufbewahrt werden.