Schokoladen-Himbeertorte

Schokoladen-Himbeertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeertorte. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Pflanzer Pekannüsse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Himbeertorte, Himbeer-Schokoladen-Torte, und Himbeer-Schokoladen-torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
9-Zoll-Rundpfanne mit Kochspray besprühen; Boden mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle 4 oz. schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 1-1/2 bis 2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Trockene Gelatinemischung und Zucker einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Eier hinzufügen; gut mischen. Mehl und Nüsse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 40 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) Cool in pan 5 min. Führen Sie ein kleines Messer um die Seite der Pfanne, um die Kante zu lösen. Auf Drahtgestell umkehren; Wachspapier entfernen. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Inzwischen schmelzen 4 oz. von der restlichen Schokolade wie auf der Verpackung angegeben; auf mit Wachspapier überzogenes Backblech verteilen. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mikrowelle restliche Schokolade in großer mikrowellengeeigneter Schüssel, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Whisk in KÜHLEN Peitsche, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Transfer Kuchen auf Platte; Frost mit KÜHLEN PEITSCHE Mischung.
10
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Schokolade auf Backblech in 1-1 / 2- bis 2-Zoll-unregelmäßig geformte Stücke zu schneiden. Auf Kuchen anrichten. Top mit Himbeeren und Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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