Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen-Törtchen

Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen-Törtchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen-Törtchen aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mini-Phyllo-Gebäckschalen, Frischkäse, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Karamell-Käsekuchen-Törtchen, Schokolade Kaffee Käsekuchen, und Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mandeln in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350, gelegentlich umrühren, 5 bis 7 Minuten oder bis leicht geröstet und duftend.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aufgetaute Gebäckschalen auf ein Backblech legen und bei 350 3 bis 5 Minuten oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Rühren Sie zusammen 1 EL. Sahne und 1/2 TL. Espressopulver in einem kleinen mikrowellenfesten Ramekin oder einer Tasse. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden; rühren, bis Espresso aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
EspressoEspresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Frischkäse und Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Espressomischung hinzu und schlagen Sie 30 Sekunden oder bis cremig und leicht. Löffel 1 abgerundeter Teelöffel in jede Phyllo-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Mikrowelle Schokolade und restliche 1 EL. creme in einem kleinen mikrowellenfesten Ramekin oder Tasse bei hohen 20 Sekunden, Rühren nach 10 Sekunden und am Ende, bis glatt. Löffel 1/4 TL. Schokoladenmischung über jeder Torte. Sofort mit Mandeln belegen. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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