Schokoladen-Karamell-Toffee Cupcake könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 32 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Reichhaltiger Schokoladen-Karamell-Cupcake, Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, und Schokolade Karamell Toffee Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie 24 Cupcake-Liner in eine Cupcake-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Milch, Kakao, Pflanzenöl, Vanilleextrakt, Salz und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen, bis glatt.
5
Fügen Sie das Backpulver zu 1 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Backpulver-Mischung in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
7
Gut mischen (der Teig wird Dünn sein).
8
Gießen Sie den Teig in Backbecher und füllen Sie drei Viertel des Weges nach oben.
9
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Legen Sie das Karamell in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze. Schieben Sie die Spitze durch den Boden des Papierliners, um jeden Cupcake zu füllen.
Fügen Sie den geschlagenen Zuckerguss einem Spritzbeutel mit einer großen Spitze hinzu. Pipe einen Wirbel des Zuckerglases auf jeden Cupcake und bedeckt die Füllung.
Übertragen Sie die Cupcakes in den Kühlschrank und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
5
In einem großen Topf den Kristallzucker, die Milch, die Butter, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und das Salz verrühren. Unter rühren zum Kochen bringen. 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kühlen Sie die Schüssel eines Standmischers im Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die schwere Sahne der gekühlten Schüssel hinzu. Mit dem Schneebesen auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und peitschen Sie weiter, bis sich gründlich kombinierte und steife Spitzen bilden. Pass auf, nicht zu viel zu schlagen. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Sprühen Sie ein großes Keksblatt mit Antihaftspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Butter, Kristallzucker und 1/2 Tasse Wasser in einer schweren Pfanne vermischen. Rühren Sie ständig bei einem Simmer, bis die Mischung braun wird (wie eine braune Papiertüte).
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech. Brechen Sie den Schokoriegel noch heiß auf den Toffee. Mit der Rückseite eines Löffels die Schokolade gleichmäßig verteilen.