Schokoladen-Karamell-Waffeln
Das Rezept Schokoladen-Karamell-Waffeln könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa stillen 20 minuten. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellen, Milchschokoladenriegel, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenwaffeln, und Schokoladen-Pfefferminz-Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karamellen und Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle, unbedeckt, 2 Minuten hoch oder bis sie geschmolzen sind. Rühren, bis alles glatt ist.
Auf Vanillewaffeln verteilen; auf ungefettete Backbleche legen.
Jeweils mit einem Schokoladenquadrat belegen.
1-2 Minuten in einen 225 ° Ofen stellen oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mit einem Zuckergussmesser bestreichen.
Auf Wunsch mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Saint M Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.