Schokoladen-Minz-Waffeln
Schokoladen-Minz-Waffeln könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1 g Protein und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 45 Personen. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, halbe Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 %. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Minz-Waffeln, Schokoladen-Minz-Zuckerwaffeln und Schokoladen-Waffeln.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren, bis sie leicht und locker sind. Milch und Ei unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 2 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Schneiden Sie mit einem 1-1/2-Zoll. Ausstecher ausstechen und im Abstand von 2,5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375° 5-6 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Füllzutaten vermischen; Auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen und mit den restlichen Keksen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Waffelkekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.