Schokoladen-Rübenkuchen mit Rüben-Frischkäse-Zuckerguss

Schokoladen-Rübenkuchen mit Rüben-Frischkäse-Zuckerguss
Schokoladen-Rübenkuchen mit Rüben-Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3510 Kalorien, 16g protein, und 315g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 355 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird dir von Joy, dem Bäcker, gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rüben, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Rübenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Rübenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Schokoladen-Rüben-Cupcakes Mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte und das obere Drittel des Ofens. Ofen vorheizen auf 375 Grad F.Gründlich waschen Rüben unter fließendem Wasser, und schneiden Sie ihre Blätter, so dass etwa 1/2 Zoll Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie saubere Rüben in ein Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit etwas Pflanzenöl beträufeln. Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Auf ein Backblech im Ofen legen. Braten, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
5
Die Rüben aus dem Ofen nehmen. Öffnen Sie die Folie und lassen Sie die Rüben vollständig abkühlen. Rüben lassen sich leicht schälen (nur mit einem Schälmesser), sobald sie vollständig abgekühlt sind.Reiben Sie die geschälten Rüben mit einer Kastenreibe auf der feinsten Gitterebene. Messen Sie 3/4 Tasse geriebene Rüben für den Kuchen und 2 Esslöffel für den Zuckerguss. Beiseite.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Fetten Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Backformen mit Butter ein. Zeichnen Sie ein Stück Pergamentpapier so, dass es die gleiche Größe wie der Boden der Kuchenform hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
Box ReibeBox Reibe
KuchenformKuchenform
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie es aus und legen Sie es in die Kuchenform. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
7
Fügen Sie ein Abstauben von Mehl hinzu, um die Pfanne zu beschichten. Stellen Sie Pfannen beiseite, während Sie die cake.In die Schüssel eines elektrischen Standmixers, ausgestattet mit einem Paddelaufsatz, Sahne, Butter und Zucker. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, etwa 3 bis 5 Minuten. Eier nacheinander eine Minute nach jeder Zugabe einrühren. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Sobald Eier eingearbeitet sind, schlagen Sie in Rüben und Vanilleextrakt, bis gründlich combined.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
RübeRübe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Die Hälfte der trockenen Zutaten in die Butter-Ei-Mischung geben. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit , fügen Sie langsam die Buttermilch hinzu. Sobald Sie gerade eingearbeitet sind, fügen Sie die andere Hälfte der trockenen Zutaten hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis Milch und trockene Zutaten gerade eingearbeitet sind. Versuchen Sie, den Teig nicht zu übermischen. Schüssel kann aus dem Mixer genommen und Mischung mit einem Spatel gefaltet werden, um die Zutaten zu beenden. Kuchenteig wird auf der dicken Seite nicht gießbar sein.Teilen Sie den Teig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie für 23 bis 25 Minuten (für eine 9-Zoll-Pfanne) oder 30-32 Minuten (für eine 8-Zoll-Pfanne). Kuchen ist fertig, wenn ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
10
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Invertieren Sie Kuchen auf ein Kühlregal, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die cake.To machen Sie den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Frischkäse 30 Sekunden lang schlagen, bis er geschmeidig und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden, bis sie gut kombiniert sind. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Schlagen Sie die Rüben ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie den Puderzucker, Vanilleextrakt, Milch, Zitronensaft und Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und seidig schlagen. Kühlen Sie den Zuckerguss 30 Minuten lang, bevor Sie den gekühlten Zuckerguss einfrieren cakes.To montieren Sie den Kuchen und legen Sie eine Schicht Kuchen auf einen Kuchenständer oder eine Kuchenplatte. Top mit einer großzügigen Menge rosa Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
SalzSalz
13
Gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
14
Legen Sie den anderen Kuchen auf den Zuckerguss. Top mit Zuckerguss. Zuckerguss auf die Seiten des Kuchens auftragen. Sie haben zusätzlichen Zuckerguss übrig. Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren (der Kuchen lässt sich leichter in Scheiben schneiden). Kuchen hält, gut verpackt im Kühlschrank, bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFreudeFreude1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker3Möglicherweise haben Sie Rübenstränge in Ihrem Zuckerguss, während Sie den Kuchen dekorieren. Betrachten Sie es als Streusel der NaturMöglicherweise haben Sie Rübenstränge in Ihrem Zuckerguss, während Sie den Kuchen dekorieren. Betrachten Sie es als Streusel der Natur8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn Sie sich über Ihre befleckten Hände wundern... ja, ich hatte zwei. Sie waschen schließlich sauberWenn Sie sich über Ihre befleckten Hände wundern... ja, ich hatte zwei. Sie waschen schließlich sauber1BoxGeröstete Rüben werden gekühlt und geschält (was einfach ist... keine Sorge) und auf der feinen Seite einer Reibe geriebenGeröstete Rüben werden gekühlt und geschält (was einfach ist... keine Sorge) und auf der feinen Seite einer Reibe gerieben21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrüben, ungeschält, aber von ihren Grüns getrimmtrüben, ungeschält, aber von ihren Grüns getrimmt2(Winter)fein geriebene Rüben, mit einer Gabel zerdrücktfein geriebene Rüben, mit einer Gabel zerdrückt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDie Rüben aus dem Ofen nehmen. Öffnen Sie die Folie und lassen Sie die Rüben vollständig abkühlen. Rüben lassen sich leicht schälen (nur mit einem Schälmesser), sobald sie vollständig abgekühlt sindDie Rüben aus dem Ofen nehmen. Öffnen Sie die Folie und lassen Sie die Rüben vollständig abkühlen. Rüben lassen sich leicht schälen (nur mit einem Schälmesser), sobald sie vollständig abgekühlt sind1( Auberginen)In einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlenIn einer Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes natürliches Kakaopulverungesüßtes natürliches Kakaopulver2001angepasst von Fine Cooking Novemberangepasst von Fine Cooking November227Nüsse jeder Art (gehackt)(1 Ziegel) Frischkäse, weich(1 Ziegel) Frischkäse, weich2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben der PfannenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben der Pfannen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,Milch, je nach gewünschter KonsistenzMilch, je nach gewünschter Konsistenz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCoolCool9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDrucken Sie dieses RezeptDrucken Sie dieses Rezept1Priseprise Salzprise Salz11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen ungesalzene Butter, weich, plus mehr zum Einfetten der Pfannenunzen ungesalzene Butter, weich, plus mehr zum Einfetten der Pfannen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextrakt oder Abkratzen von 1 Vanilleschotereiner Vanilleextrakt oder Abkratzen von 1 Vanilleschote11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHey Dude (dass ich gerade zusammen bin)Hey Dude (dass ich gerade zusammen bin)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTut mir LeidTut mir Leid8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLiebenLieben1BoxReiben Sie die geschälten Rüben mit einer Reibe auf der feinsten Gitterebene. Messen Sie 3/4 Tasse geriebene Rüben für den Kuchen und 2 Esslöffel für den Zuckerguss. BeiseiteReiben Sie die geschälten Rüben mit einer Reibe auf der feinsten Gitterebene. Messen Sie 3/4 Tasse geriebene Rüben für den Kuchen und 2 Esslöffel für den Zuckerguss. Beiseite8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWir müssen reden. Es geht um deine MutterWir müssen reden. Es geht um deine Mutter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren... Ich kann nicht glauben, dass ich gerade getippt, dass... Ich kann nicht glauben, dass ich gerade getippt, dass
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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