Schokoladen-Rübenkuchen mit Rüben-Frischkäse-Zuckerguss
Schokoladen-Rübenkuchen mit Rüben-Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3510 Kalorien, 16g protein, und 315g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 355 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird dir von Joy, dem Bäcker, gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rüben, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Rübenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Rübenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Schokoladen-Rüben-Cupcakes Mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte und das obere Drittel des Ofens. Ofen vorheizen auf 375 Grad F.Gründlich waschen Rüben unter fließendem Wasser, und schneiden Sie ihre Blätter, so dass etwa 1/2 Zoll Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie saubere Rüben in ein Stück Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mit etwas Pflanzenöl beträufeln. Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Auf ein Backblech im Ofen legen. Braten, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
Backofen
5
Die Rüben aus dem Ofen nehmen. Öffnen Sie die Folie und lassen Sie die Rüben vollständig abkühlen. Rüben lassen sich leicht schälen (nur mit einem Schälmesser), sobald sie vollständig abgekühlt sind.Reiben Sie die geschälten Rüben mit einer Kastenreibe auf der feinsten Gitterebene. Messen Sie 3/4 Tasse geriebene Rüben für den Kuchen und 2 Esslöffel für den Zuckerguss. Beiseite.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Fetten Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Backformen mit Butter ein. Zeichnen Sie ein Stück Pergamentpapier so, dass es die gleiche Größe wie der Boden der Kuchenform hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Box Reibe
Kuchenform
Messer
Aluminiumfolie
Backofen
6
Schneiden Sie es aus und legen Sie es in die Kuchenform. Butter das Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
7
Fügen Sie ein Abstauben von Mehl hinzu, um die Pfanne zu beschichten. Stellen Sie Pfannen beiseite, während Sie die cake.In die Schüssel eines elektrischen Standmixers, ausgestattet mit einem Paddelaufsatz, Sahne, Butter und Zucker. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, etwa 3 bis 5 Minuten. Eier nacheinander eine Minute nach jeder Zugabe einrühren. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Sobald Eier eingearbeitet sind, schlagen Sie in Rüben und Vanilleextrakt, bis gründlich combined.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Kakaopulver
Butter
Rübe
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
8
Die Hälfte der trockenen Zutaten in die Butter-Ei-Mischung geben. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit , fügen Sie langsam die Buttermilch hinzu. Sobald Sie gerade eingearbeitet sind, fügen Sie die andere Hälfte der trockenen Zutaten hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis Milch und trockene Zutaten gerade eingearbeitet sind. Versuchen Sie, den Teig nicht zu übermischen. Schüssel kann aus dem Mixer genommen und Mischung mit einem Spatel gefaltet werden, um die Zutaten zu beenden. Kuchenteig wird auf der dicken Seite nicht gießbar sein.Teilen Sie den Teig zwischen den beiden vorbereiteten Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
9
Backen Sie für 23 bis 25 Minuten (für eine 9-Zoll-Pfanne) oder 30-32 Minuten (für eine 8-Zoll-Pfanne). Kuchen ist fertig, wenn ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
10
Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Invertieren Sie Kuchen auf ein Kühlregal, um vollständig abzukühlen, bevor Sie die cake.To machen Sie den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Frischkäse 30 Sekunden lang schlagen, bis er geschmeidig und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Standmischer
Schüssel
Backofen
11
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie weitere 30 Sekunden, bis sie gut kombiniert sind. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Schlagen Sie die Rüben ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Fügen Sie den Puderzucker, Vanilleextrakt, Milch, Zitronensaft und Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und seidig schlagen. Kühlen Sie den Zuckerguss 30 Minuten lang, bevor Sie den gekühlten Zuckerguss einfrieren cakes.To montieren Sie den Kuchen und legen Sie eine Schicht Kuchen auf einen Kuchenständer oder eine Kuchenplatte. Top mit einer großzügigen Menge rosa Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Puderzucker
Zitronensaft
Zuckerguss
Milch
Salz
13
Gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
14
Legen Sie den anderen Kuchen auf den Zuckerguss. Top mit Zuckerguss. Zuckerguss auf die Seiten des Kuchens auftragen. Sie haben zusätzlichen Zuckerguss übrig. Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren (der Kuchen lässt sich leichter in Scheiben schneiden). Kuchen hält, gut verpackt im Kühlschrank, bis zu 4 Tage.