Schokoladen-Torte
Schokoladentorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Margarine, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschtorte de Chocolate, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Tiefe Schokoladen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 6-Zoll-Springform-Pfanne mit Kochspray; Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen; Pfanne beiseite stellen.
Schokolade und Margarine in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Schokolade und Margarine schmelzen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Fügen Sie der Schokoladenmischung eine Eiersatzmischung hinzu und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Mehl einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. (
Mischung wird dünn beschichten Pfanne.)
Bei 325 20 Minuten backen. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; Pergamentpapier abziehen und Kuchen auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker, Kakao und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen; Milch nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Kuchen in Viertel schneiden und 4 Keile bilden. Stapeln Sie 2 Keile, um einen geschichteten Keil zu bilden; Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Keilen. Auf Wunsch mit Himbeeren und Minze garnieren.