Schokoladen-Torte

Schokoladen-Torte
Schokoladentorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Margarine, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschtorte de Chocolate, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Tiefe Schokoladen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 6-Zoll-Springform-Pfanne mit Kochspray; Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen; Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
2
Schokolade und Margarine in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Schokolade und Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
4
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
5
Fügen Sie der Schokoladenmischung eine Eiersatzmischung hinzu und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischung wird dünn beschichten Pfanne.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 325 20 Minuten backen. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Kuchen aus der Pfanne nehmen; Pergamentpapier abziehen und Kuchen auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Puderzucker, Kakao und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen; Milch nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Abdecken und gründlich abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Zuckerguss über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
13
Kuchen in Viertel schneiden und 4 Keile bilden. Stapeln Sie 2 Keile, um einen geschichteten Keil zu bilden; Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Keilen. Auf Wunsch mit Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin