Schokoladen-Trüffel-Cupcakes

Schokoladen-Trüffel-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladentrüffel-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, und Trüffel-Schoko-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Konvektionsofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Rührschüssel, fügen Sie den Zucker, Vanille und Eier, und mischen, bis kombiniert. Mit dem Mixer auf niedriger geschwindigkeit, fügen Sie die Milch und Öl, und mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Eimischung hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist, ca. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie den heißen Kaffee hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Mix auf niedrig für 2 Minuten mehr.
6
Füllen Sie die Linien zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie sie 14 Minuten lang. Verwenden Sie nach dem vollständigen Abkühlen ein Schälmesser, um die Mitte des Cupcakes auszuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
So montieren Sie: Füllen Sie die Cupcakes mit einer kleinen Eiscremeschaufel mit 1 Kugel der abgekühlten Schokoladentrüffelganache. Frosten Sie die Cupcakes mit einem Spritzbeutel mit 1 M Spitze großzügig mit geschlagener Schokoladenbuttercreme ein und achten Sie darauf, den gefüllten Bereich zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
8
Fügen Sie die kochende Sahne zu den Chips hinzu und rühren Sie zusammen, bis die Chips vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Likör hinzufügen, gut mischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
10
In einem elektrischen Mixer die Butter 2 Minuten lang aufschlagen. Sobald die Butter geschlagen ist, fügen Sie den Puderzucker 1 Tasse eine Zeit, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
11
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
12
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und mischen Sie es bei mittlerer Geschwindigkeit, bis es gut eingearbeitet ist. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit langsam die schwere Sahne hinzufügen. Sobald die schwere Sahne eingearbeitet ist, schalten Sie den Mixer auf hoch und Peitsche für 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schokoladenlikörschokoladenlikör2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer Kaffeeheißer Kaffee2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochende schwere Sahnekochende schwere Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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