Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce

Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Eier, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Toffee-Keks-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne, Milch, 1 Tasse Zucker, Butter und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Sahnemischung zu den Brotwürfeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CremeCreme
6
15 Minuten stehen lassen. Schokolade und Pekannüsse unterrühren. Löffel die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne beträufeln und mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
8
Backen, bis die Mitte eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit Rum-Karamell-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
SoßeSoße
RumRum
10
In einem mittelgroßen Topf den braunen Zucker und die Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Sahne und Rum unterrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Abkühlen lassen. Die Sauce kann abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin