Schokoladenkaffeekuchen
Schokoladen-Kaffeekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 122 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kondensmilch, Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Chip Pound Cake mit Schokoladen-Kaffee-Likör-Sauce , marmorierter Schokoladen-Kaffee-Kuchen mit Schokoladen-Cashew-Krümel-Topping und Schokoladen-Kaffee-Kuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Butter, Zucker, Ei, Salz und Milchpulver hinzufügen; gut mischen.
2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 6–8 Minuten kneten, bis eine glatte und elastische Masse entsteht.
In eine Fettschüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zum Füllen Schokoladenstückchen, Milch und Zucker in einem Topf vermengen. kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren. Zimt einrühren; beiseite legen. Für den Belag Mehl, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen; Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Beiseite legen.
Den Teig ausstanzen; in eine 20-Zoll-Rolle rollen. x 10 Zoll. Rechteck.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Siegelnaht.
In eine gut gefettete 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne, mit der Naht zur Innenseite der Pfanne zeigend.
Mit Topping bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
10 Minuten stehen lassen; Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Coffee Cake kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.