Schokoladenkekskruste

Schokoladenkekskruste
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkekskruste aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 29g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Salz, Rohrzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Royale mit Schokoladenkekskruste, Schokolade und gemischte Nusstorte in Kekskruste, und Schokoladenpuddingkuchen in einer Samoas-Kekskruste.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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