Schokoladenkuchen mit flauschigem Zuckerguss

Schokoladenkuchen mit flauschigem Zuckerguss
Eine Portion enthält 327 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdbeerkuchen mit flauschigem Zuckerguss, Butterscotch Schokolade Chip Kuchen mit Flauschigen Marshmallow Schokolade Zuckerguss, und Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 1 Minute stehen lassen. Glatt rühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kristallzucker, Buttermilch und Öl in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Schokoladenmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Fügen Sie Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Kombinieren Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel. Mit sauberen, trockenen Schlägern die Eiweißmischung mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung. Restliche Eiweißmischung unterheben. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen 2 (8-Zoll) runden Metallkuchenpfannen, die mit Backspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Backen SprayBacken Spray
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool für 10 Minuten in Pfannen auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Um Zuckerguss vorzubereiten, legen Sie Frischkäse, 2 Esslöffel Mehl, Vanille und 1/8 Teelöffel Salz in eine große Schüssel. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Puderzucker hinzu; schlagen Sie 1 Minute oder bis gut kombiniert. Marshmallow-Creme vorsichtig einrühren, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PuderzuckerPuderzucker
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen und einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand lassen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Kühlen Sie den Kuchen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker43Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6,7 unzen kuchen mehl (über6,7 unzen kuchen mehl (über2(Winter)kuchen Mehlkuchen Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)170Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 tasse Frischkäse, weich3/4 tasse Frischkäse, weich0(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNiederländischer Prozess KakaoNiederländischer Prozess Kakao3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarshmallow crememarshmallow creme1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 31 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin