Schokoladenkuchen mit Mokka-Glasur

Schokoladenkuchen mit Mokka-Glasur
Schokoladenkuchen mit Mokka-Glasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Kuchenmehl, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorener Mokka-Kuchen mit Schokoladenganache-Glasur, Schokoladen-Fudge-Bundt-Kuchen mit Pfefferminz-Mokka-Glasur, und Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 13- x 9-Zoll-Backform mit Kochspray und Staub mit 1 Teelöffel Kuchenmehl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Kakao und Schokolade in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers etwa 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Vanille und Eier hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Kuchenmehl und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
7
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. In Schokoladenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 30 bis 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Mokka-Glasur über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MochaMocha
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin