Frischer Ingwer-Karotten-Salat

Frischer Ingwer-Karotten-Salat
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also frischen Ingwer-Karotten-Salat. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Ingwerwurzel, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karotten-Cranberry-Salat mit frischem Ingwer-Dressing, Frischer Rüben-Karotten-Apfel-Ingwer-Saft, und Japanisches Karotten-Ingwer-Salatdressing Japanisches Karotten-Ingwer-Salatdressing (Power Foods).

Anweisungen

1
Zerdrückte Ananas abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft aufbewahren. Ananas, Karotten, Rosinen, Kokosnuss und Walnüsse in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Kombinieren Sie Joghurt, Ingwer und reservierten Ananassaft.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
3
Dressing über die Karottenmischung gießen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin