Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne
Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, schwere Schlagsahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Krispy Kreme Brotpudding mit Espresso Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1/4 tasse zucker, maisstärke, and1 esslöffel instant espresso pulver inheavy medium topf zu mischen. Graduallywhisk in der Milch.
Schneebesen bei mittlerer Hitze bismischung kocht und verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Schokoladenstückchen, Butter und Vanilleextrakt glatt rühren.Teilen Sie Mischung unter 6 kleine ramekins orglasses. Deckel und Chill Pudding bis kalt, ca.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Sahne, restliche 2 Esslöffel Zucker und 1teaspoon Espressopulver in mittlerer bowluntil Peaks Form. Top jede schokolade puddingwith dollop von espresso creme.