Schokoladenschichtkuchen

Schokoladenschichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Der dunkle Ritter-Kuchen (dreifacher Schokoladenschichtkuchen), 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnussbutter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladen-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Kuchen zuzubereiten, erhitzen Sie 3/4 Tasse Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze 2 Minuten oder bis warm; Schokoladenstückchen hinzufügen und glatt rühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Braunes Reismehl, Kartoffelstärke und Tapiokamehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
TapiokastärkeTapiokastärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Kombinieren Sie Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Mehlmischung abwechselnd mit der restlichen 1 Tasse Milch hinzufügen, beginnend und endend mit trockenen Zutaten; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen, die mit Kochspray beschichtet und mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen entfernen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und Kakao in einer großen Schüssel.mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Kombinieren Sie Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
12
Butter in eine separate Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Puderzuckermischung abwechselnd mit Milchmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
14
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Den restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
16
Auf Wunsch mit Himbeeren und Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
17
Holt mir jemand ein Glas Milch! Ich hätte fast vergessen, wie Schokoladenkuchen schmecktdank für die Erinnerung. Obwohl viele glutenfreie Desserts trocken ausfallen, war dieser Kuchen sehr feucht. Das Sahnehäubchen war definitiv das "Sahnehäubchen"! Sehr reichhaltig und die perfekte Ergänzung zum Kuchen. Roxanne D. Osborne
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker94Nüsse jeder Art (gehackt)braunes Reismehl (ungefähr 3/4 Tasse; wie Bobs rote Mühle)braunes Reismehl (ungefähr 3/4 Tasse; wie Bobs rote Mühle)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Butter, weich gemachtleichte Butter, weich gemacht4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Milch, geteilt1% fettarme Milch, geteilt5(Winter)1% fettarme Milch1% fettarme Milch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4,35 unzen kartoffelstärke (über4,35 unzen kartoffelstärke (über1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgesiebter Puderzuckergesiebter Puderzucker1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2,1 unzen tapioka mehl (über2,1 unzen tapioka mehl (über1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,xanthan gum (wie Bobs Rote Mühle)xanthan gum (wie Bobs Rote Mühle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score1
Magazin