Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse

Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse
Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 290 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mokkasauce, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Schokoladenmousse in weißen und dunklen Schokoladenschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter boden und seiten von 10 (6-unze) pudding tassen oder souffl gerichte, und streuen leicht mit zucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2
3 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Milch allmählich verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneebesen in 2/3 Tasse Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Schokolade und Likör hinzu und wischen Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Eigelb bis dick und blass schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der Schokoladenmischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Schokoladenmischung geben. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
7
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten. Löffel in vorbereitete Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Legen Sie Tassen in eine 15 x 10 Zoll große Jellyroll - Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
9
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen aufgeblasen sind und fertig erscheinen. Auf einzelne Servierteller umkehren und mit weißer Schokoladenmousse bestreuen; mit Mokkasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
10
Auf Wunsch garnieren.
11
Hinweis: Um Souffls zu kühlen, in Servierplatte umkehren; abdecken und kühlen. Weiße Cholcolatmousse und Mokkasauce können weggelassen und Souffls mit Schlagsahne gekrönt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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