Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse
Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 290 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mokkasauce, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Schokoladenmousse in weißen und dunklen Schokoladenschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter boden und seiten von 10 (6-unze) pudding tassen oder souffl gerichte, und streuen leicht mit zucker. Beiseite.
3 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Milch allmählich verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Schneebesen in 2/3 Tasse Zucker und Salz.
Fügen Sie Schokolade und Likör hinzu und wischen Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Eigelb bis dick und blass schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der Schokoladenmischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Schokoladenmischung geben. Vanilleextrakt einrühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten. Löffel in vorbereitete Puddingbecher.
Legen Sie Tassen in eine 15 x 10 Zoll große Jellyroll - Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen aufgeblasen sind und fertig erscheinen. Auf einzelne Servierteller umkehren und mit weißer Schokoladenmousse bestreuen; mit Mokkasauce servieren.
Hinweis: Um Souffls zu kühlen, in Servierplatte umkehren; abdecken und kühlen. Weiße Cholcolatmousse und Mokkasauce können weggelassen und Souffls mit Schlagsahne gekrönt werden.