Schokoladentauchte Glückskekse mit Streuseln
Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Schokoladengeschmack Süßigkeiten Beschichtung, Kuchen Krusten, Dekorieren Dekore bunten Süßigkeiten Streusel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen In Schokolade getauchte Glückskekse, Schokolade getaucht Glückskekse, und Schokolade streut Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Muffinbecher normaler Größe leicht mit Kochspray ein.
Tortenkrusten aus Beuteln entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen. Mit 2 1/2-bis 3-zoll runde cookie cutter, schneiden sie 12 runden von jeder kruste. Falten Sie jede Runde in zwei Hälften, sanft kneifen Mitte zu versiegeln. Drücken Sie Daumen in jede Seite und bringen Sie zusammen, um Glückskeks Form zu bilden.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht golden sind.
Von Muffinbechern zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
Candy-Beschichtung wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Legen Sie Süßigkeiten Streusel in kleine Schüssel. Tauchen Sie die Hälfte jedes Glückskeks in geschmolzene Beschichtung und tauchen Sie ihn sofort in Streusel.
Auf ein Blatt Wachspapier oder kochendes Pergamentpapier legen; stehen lassen, bis es fest ist.